C wie Cäsar
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Irgendwann im letzten Jahr hatte ich ja mal begonnen, Posts nach dem
Alphabet zu schreiben. Mit A und B gings ja relativ fix, dann folgte eine
doch sehr ...
vor 4 Stunden
Nobody said it was easy, It's such a shame for us to part. Nobody said it was easy, No one ever said it would be this hard.
Ein Hinweis. Ein Blog gehört nur dem Schreiber und ist für ihn der Ort, um alles abzuladen - egal ob nichtssagend, reflektiert, unreflektiert, gewichtig, emotional, scheisse oder sonst was. Ein Blog ist auch ein bisschen als Zugang zu den Gedanken eines Menschen zu sehen, d.h. es ist ein Privileg mitlesen zu dürfen.
Oder wenigstens ein Schürzchen um.
AntwortenLöschenGab es noch was dazu?...Ich weiß...nicht zwingend notwendig :-)
AntwortenLöschen@Oskar: ...ich besitze ausschließlich Barschürzen ;))
AntwortenLöschen@Lauffrau: Das wird das Abendessen ;) ...mhmmm mir schweben Bandnudeln, Kirschtomaten und eine Weißweinreduktion mit Scharlotten & Knoblauch dazu vor.
mmmh.. in einem Fischfond mit Weißwein einkochen. Knoblauch und Scharlotten sind eine gute Idee. Etwas Blattpetersilie würde ich dazu über die Nudeln geben.
AntwortenLöschenIch wünsche guten Hunger. Das wird sicher klasse.
Ist zwar nicht direkt Louisiana Crawfish, erinnert mich aber jetzt dran.
AntwortenLöschenIsst man auch eingekocht mit Knoblauch, Zitrone, Cayennepfeffer, Salz... YUMMY!
So ähnlich geht das mit Krabben sicher auch ^^
@Herr MiM: Statt Blattpetersilie habe ich Basilikum genommen & das Ganze mit etwas Gorgonzola abgerundet - es war ein tolles Geschmackserlebnis.
AntwortenLöschenSo macht kochen Spass.
@Judy: Yep, funktioniert auch prima mit Crevetten und ist sehr lecker ;)
hmmm ich liebe gambas :-)
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