Anmerkungen zum Totensonntag
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Es ist Totensonntag, ich erreichte in dieser Woche passend einen Peak,
einen Höhepunkt im Erwachsensein, im Ernstsein und in der saisonalen
Anpassung. Er...
vor 4 Stunden
Oder wenigstens ein Schürzchen um.
AntwortenLöschenGab es noch was dazu?...Ich weiß...nicht zwingend notwendig :-)
AntwortenLöschen@Oskar: ...ich besitze ausschließlich Barschürzen ;))
AntwortenLöschen@Lauffrau: Das wird das Abendessen ;) ...mhmmm mir schweben Bandnudeln, Kirschtomaten und eine Weißweinreduktion mit Scharlotten & Knoblauch dazu vor.
mmmh.. in einem Fischfond mit Weißwein einkochen. Knoblauch und Scharlotten sind eine gute Idee. Etwas Blattpetersilie würde ich dazu über die Nudeln geben.
AntwortenLöschenIch wünsche guten Hunger. Das wird sicher klasse.
Ist zwar nicht direkt Louisiana Crawfish, erinnert mich aber jetzt dran.
AntwortenLöschenIsst man auch eingekocht mit Knoblauch, Zitrone, Cayennepfeffer, Salz... YUMMY!
So ähnlich geht das mit Krabben sicher auch ^^
@Herr MiM: Statt Blattpetersilie habe ich Basilikum genommen & das Ganze mit etwas Gorgonzola abgerundet - es war ein tolles Geschmackserlebnis.
AntwortenLöschenSo macht kochen Spass.
@Judy: Yep, funktioniert auch prima mit Crevetten und ist sehr lecker ;)
hmmm ich liebe gambas :-)
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